Catalogue des thèses Marocaine en cour
Caractérisation biochimique des olives de table marocaines et valorisation des saumures de fermentation
Le Catalogue Collectif des Thèses en Afrique
Se connecter
Le Catalogue Marocain des Thèses En Cours
→
Université Cadi Ayyad - Marrakech
→
CEDoc - Sciences de l'Ingénieur - Marrakech
→
Voir la Thèse
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caractérisation biochimique des olives de table marocaines et valorisation des saumures de fermentation
KIAI HAJAR
URI:
http://thesencours.imist.ma/handle/123456789/11463
Discipline:
Biotechnologie et Technologie Alimentaire.
Centre d'Etudes Doctorales (CED):
Sciences de l'Ingénieur
Fichiers dans ce document
Fichiers
Taille
Format
Voir
Il n'ya pas de fichiers associés à cette thèse.
Cette thèse figure dans la collection suivante
CEDoc - Sciences de l'Ingénieur - Marrakech
[348]
Recherche
Recherche
Cette Collection
Recherche Avancée
Parcourir
Tout le catalogue
Communautés & Collections
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Cette Collection
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer