Catalogue des thèses Marocaine en cour
Faisabilité de la production de chorizo de chèvre additionnées de PAM : aspects technologiques, sensoriels, sanitaires et économiques
Le Catalogue Collectif des Thèses en Afrique
Se connecter
Le Catalogue Marocain des Thèses En Cours
→
Université Abdelmalek Essaâdi - Tétouan
→
CEDoc -Sciences et Techniques de l’Ingénieur: FST et ENSA Tanger
→
Voir la Thèse
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Faisabilité de la production de chorizo de chèvre additionnées de PAM : aspects technologiques, sensoriels, sanitaires et économiques
Ouafaa HADDAD
URI:
http://thesencours.imist.ma/handle/123456789/28500
Date:
2013
Centre d'Etudes Doctorales (CED):
Sciences et Techniques de l’Ingénieur
Encadrant:
Pr. Abdelhay ARAKRAK
Fichiers dans ce document
Fichiers
Taille
Format
Voir
Il n'ya pas de fichiers associés à cette thèse.
Cette thèse figure dans la collection suivante
CEDoc -Sciences et Techniques de l’Ingénieur: FST et ENSA Tanger
[711]
Recherche
Recherche
Cette Collection
Recherche Avancée
Parcourir
Tout le catalogue
Communautés & Collections
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Cette Collection
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer