Catalogue des thèses Marocaine en cour
Caractérisation des arômes et acides organiques produits par les bactéries lactiques isolées à partir des laits fermentés
Le Catalogue Collectif des Thèses en Afrique
Se connecter
Le Catalogue Marocain des Thèses En Cours
→
Université Sidi Mohammed Ben Abdellah - Fès
→
CEDoc - Sciences et Technologies
→
Voir la Thèse
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caractérisation des arômes et acides organiques produits par les bactéries lactiques isolées à partir des laits fermentés
YOUSRA EL HAMMOUDI
URI:
http://thesencours.imist.ma/handle/123456789/36122
Date:
2014
Discipline:
Molécules bioactives, sante et biotechnologies
Centre d'Etudes Doctorales (CED):
Sciences et Technologies
Encadrant:
Belkhou Rajae
Fichiers dans ce document
Fichiers
Taille
Format
Voir
Il n'ya pas de fichiers associés à cette thèse.
Cette thèse figure dans la collection suivante
CEDoc - Sciences et Technologies
[893]
Recherche
Recherche
Cette Collection
Recherche Avancée
Parcourir
Tout le catalogue
Communautés & Collections
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Cette Collection
Par date de dépôt
Auteurs
Sujets
Par date d'enregistrement (inscription)
Mon compte
Se connecter
S'enregistrer